ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع 50471479zc1tf6
اهلا اهلا اهلا اهلا
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك في بيت عطر المحبة وفي انتظار مشاركاتك الجميلة

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Iouiouio
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع 50471479zc1tf6
اهلا اهلا اهلا اهلا
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك في بيت عطر المحبة وفي انتظار مشاركاتك الجميلة

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Iouiouio
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاستمع واستمتع لايات الله بصوت القارىء الذى تريد

استمتعوو واستمعو للقرأأأأأأأأاان الكريم بالضغط على صوره الطفل هدانا الله واياكم

نعلن نحن اسره بيت عطر المحببه عن وجود ايميل خاص بالمنتدى لمحادثه المدير ابعت رساله على الايميل التالى nody.2007@yahoo.com

تشكر ادارة المنتدي كل اسرتنا الجميلة لتعاونهم ومجهودهم الرائع والملحوظ دومتم معنا دائما اسرة واحدة


 

 لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bassam95
عطر فعال
عطر فعال
bassam95


ذكر
عدد الرسائــل : 252
العمـــــــــــر : 28
المــــــــــزاج : رايق

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Emptyالخميس يونيو 18, 2009 9:09 pm



المكوّنات

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى أنصاف
600 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطعة إلى شرائح
150 غ من جبنة الحلّومي قليلة الدسم٬ مقطّعة على شكل أصابع
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة
2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من الخردل
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من النعناع الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا


طريقة التحضير

يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.

تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.

تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.

يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.

يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.

تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.

تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم.

×××
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nody
المدير العام
المدير العام
Nody


انثى
عدد الرسائــل : 1540
العمـــــــــــر : 224
المــــــــــزاج : رومانسي

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Emptyالخميس يونيو 18, 2009 9:21 pm

هتخليني اقف في المطبخ الاسبوع ده بسااااام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف بالزعتر
» لفائف الزعتر اللذيذة ..!!
» صدور الدجاج مع جبنه ..!!
» صينية الدجاج بالبطاطا.. !!
» شورما الدجاج بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن :: 
ملتقي عطر المحبة للمرأة
 :: المطبخ
-
انتقل الى: