ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] 50471479zc1tf6
اهلا اهلا اهلا اهلا
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك في بيت عطر المحبة وفي انتظار مشاركاتك الجميلة

[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] Iouiouio
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] 50471479zc1tf6
اهلا اهلا اهلا اهلا
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك في بيت عطر المحبة وفي انتظار مشاركاتك الجميلة

[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] Iouiouio
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاستمع واستمتع لايات الله بصوت القارىء الذى تريد

استمتعوو واستمعو للقرأأأأأأأأاان الكريم بالضغط على صوره الطفل هدانا الله واياكم

نعلن نحن اسره بيت عطر المحببه عن وجود ايميل خاص بالمنتدى لمحادثه المدير ابعت رساله على الايميل التالى nody.2007@yahoo.com

تشكر ادارة المنتدي كل اسرتنا الجميلة لتعاونهم ومجهودهم الرائع والملحوظ دومتم معنا دائما اسرة واحدة


 

 [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bassam95
عطر فعال
عطر فعال
bassam95


ذكر
عدد الرسائــل : 252
العمـــــــــــر : 28
المــــــــــزاج : رايق

[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] Empty
مُساهمةموضوع: [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]   [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] Emptyالأحد يونيو 21, 2009 6:22 pm

السلام عليكم

طبعا المقادير يرجع لذوق كل وحده منكم أهم شي اللحم والبهارات المرغوبه والملح والفلفل للي يبي..
يتبل اللحم بالتتبيله لمدة ليله أو لساعات وهذا يرجع لكمية اللحم وكل مازادت المدة كل ما صار أطعم



المهم المطلوب قدر ويفضل اللي يكون بشكل طولي ولا يكون عريض مره
ملح خشن تقريبا كيسه صغيره كامله ولازم خشن
قصدير



--------------------------------------------------------------------


الطريقه:


نحط الملح بالقدر ولازم يكون ارتفاعه بمقدار6سم تقريبا ونحط عليه القصدير طبقه أو طبقتين بعد ما ننغزه عدة نغزات متفرقه-------بعد كذا نصف اللحم فوقه ومعليش حتى لو كان عدة طبقات ونتركه على النار أقل شي لمدة ساعتين وأرجع وأقول أنتي قدري الوقت حسب كمية اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن :: 
ملتقي عطر المحبة للمرأة
 :: المطبخ
-
انتقل الى: