ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
طريقه المكرونه بالبشاميل 50471479zc1tf6
اهلا اهلا اهلا اهلا
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك في بيت عطر المحبة وفي انتظار مشاركاتك الجميلة

طريقه المكرونه بالبشاميل Iouiouio
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
طريقه المكرونه بالبشاميل 50471479zc1tf6
اهلا اهلا اهلا اهلا
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك في بيت عطر المحبة وفي انتظار مشاركاتك الجميلة

طريقه المكرونه بالبشاميل Iouiouio
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاستمع واستمتع لايات الله بصوت القارىء الذى تريد

استمتعوو واستمعو للقرأأأأأأأأاان الكريم بالضغط على صوره الطفل هدانا الله واياكم

نعلن نحن اسره بيت عطر المحببه عن وجود ايميل خاص بالمنتدى لمحادثه المدير ابعت رساله على الايميل التالى nody.2007@yahoo.com

تشكر ادارة المنتدي كل اسرتنا الجميلة لتعاونهم ومجهودهم الرائع والملحوظ دومتم معنا دائما اسرة واحدة


 

 طريقه المكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nody
المدير العام
المدير العام
Nody


انثى
عدد الرسائــل : 1540
العمـــــــــــر : 224
المــــــــــزاج : رومانسي

طريقه المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه المكرونه بالبشاميل   طريقه المكرونه بالبشاميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 9:40 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوه:نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)مقادير المعكرونه..

كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

]ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثالثا لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

رابعا لتحضير الصينية:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل فرحة تمت في الأربعاء ديسمبر 16, 2009 11:25 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رميو
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائــل : 9
العمـــــــــــر : 44

طريقه المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه المكرونه بالبشاميل   طريقه المكرونه بالبشاميل Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 1:04 pm

بحب انا المكرونه دى


يارت حد يقول لجوليت تتعلمها


والا هى حره


طبعا محدش ياخود باله من تهديدى ده من ورا قلبى


ميرسى فرحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عطر برونزي
عطر برونزي
rose


انثى
عدد الرسائــل : 465
العمـــــــــــر : 35
المــــــــــزاج : محتارة جدا

طريقه المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه المكرونه بالبشاميل   طريقه المكرونه بالبشاميل Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 4:55 pm

الله فروحة
تسلم ايدك
اموت عالمكرونا
واعرف اعملها تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nody
المدير العام
المدير العام
Nody


انثى
عدد الرسائــل : 1540
العمـــــــــــر : 224
المــــــــــزاج : رومانسي

طريقه المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه المكرونه بالبشاميل   طريقه المكرونه بالبشاميل Emptyالخميس ديسمبر 03, 2009 8:14 pm

هههههههههههههههههههههههه
حاضر رميو هنقولها تتعلمها
ومحدش هياخد باله من التهديد
انا هقولها بس انك بتقول احسنلها تتعلمها
ههههههههههههههههههههههههه


اكييييييد روزي انتي استااااااذه
واحنا الى نتعلم منك يا قمر

مروركم اسعدتي جدااااااااااااااااااااااا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه المكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح طريقه وضع الشفرات والاكواد فى المزرعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي عطر المحبة ابداع وثقافة وفن :: 
ملتقي عطر المحبة للمرأة
 :: المطبخ
-
انتقل الى: